Угольки

Угольки... Так таинственно тлеют...
Угасая с новым дыханием пламенеют
Перекликаясь друг с другом
В загадочном танце-      
Непостижимом,жгучем,
Отражаясь в румянце...
И кажется, вот, затушить бы,
Но дым так едок...
Уж лучше пусть тлеют...
И будь, что будет...
Живу с угольками в сердце
И душу греет,
Что в чьих - то глазах,как в моих
 Угольки танцуют...


Рецензии