Пришел в этот мир отдохнуть

Пришел в этот мир отдохнуть,
Переоделся в мягкое, светлое, решил не спать
Ни ночью, ни после обеда
Решил поразмыслить на легкую голову, сердце
Окунуть себя, не дыша
В чужие души
Но стало тяжело слушать,
Переваривать, анализировать
Стало до боли скучно
И главное, что нет смысла фиксировать
Всё сквозь себя пропустил,
Показалось уже устал
Будто не было тех сил,
С которыми он к жизни восстал


Рецензии