Я прыжок через себя сделал

я прыжок через себя сделал
так чтоб со спины не напали
я думал что не удел
но меня всё звали и звали
с каждых сторон кричали: давай сюда,
втисни себя между строк
а я пропадал. жалил словами впустую
потому что мог
я мог промолчать
но чувствовал руку судьбы
я понял, что останусь тут
в истоках каждой главы
первому встречному улыбаюсь
иду не спеша
то высоко в свет поднимаюсь
то падаю, не дыша


Рецензии