В лесу бегают лисы

В лесу бегают лисы
А мы словно как псы
Не гиблые, не гиблые
С дыханием сбитым
С толку

Перемололи надежды
Стали слишком хорошими
Выдуманными из пыли и волокна
Уклонисты времени
Не теряли

Оставили себе всё
Метки на стенах
Для гарантии
Тепло за пазухой
И в памяти одну фразу

Но все равно нас кусали
На границе свободы воли
Осколки стекла кроили лапы
Мы не лишенные боли
Проделывали свой путь

Рвали сетку забора
У нас был шанс навсегда ускользнуть
Но мы выбирали город
В лесу бегают лисы
А мы словно как псы


Рецензии