Дети, муж, кастрюля

Пошла я как-то на базар,
Уж лучше бы не возвращалась...
В квартире хаос и угар,
ОМОН был - так мне показалось.

Всему виною Голливуд,
О чем попало фильмы ставит.
О крестоносцах снял и тут
Поход крестовый муж возглавил.

Он штурмовал с копьем диван,
В итоге есть потеря швабры.
Я помню жаркий наш роман,
Он был всегда отважный, храбрый.

А дети с криком "Саладдин!"
Его считали сарацином,
Он штурмом Иерусалим
У них отбил. Творец единый...

Когда же отпуск?! С плачем жду
Благословенного июля.
Зачем придурок на балду
Как шлем натягивал кастрюлю?

Теперь застряла на ушах,
И смех, и грех, лишь детям радость.
Как было стыдно при врачах,
Что вазелиновую гадость

Намазав на уши ему
Со смехом но освободили.
И не спросивши "Почему?"
На станцию к себе отбыли.

Теперь сидим и муж дрожит,
Ждет в гости психосанитаров,
Вот это жизнь! Вот это быт!
Все-ж поженились мы не даром.


Рецензии