Пусть морщинки у глаз

Пусть морщинки у глаз,
Нам не страшно.
Нет морщинок на нашей душе.
Мы живём, мы смеёмся,
мы любим.
Пишем жизнь, как поэт Бомарше.

Жизнь, она не блокбастер,
Не триллер.
Мелодрама скорей или быль.
То разводит людей, то вдруг
сводит.
То закружит, как тот водевиль.

Вот и мы написали сценарий, 
где любовь и разлука вкупе.
И концовки не знаем заранее.
Потерялись с тобою в судьбе.

Но я верю, и ты должен верить, что хорошее всё
побеждает.
И Любовь- наш главнейший
критерий.
Не у всех даже в жизни бывает.

Астана. Июнь 2016 г.


Рецензии