Строфы о Высоцком

   Нам не забыть Высоцкого, экс барда,
             ему подобных  не было и нет.
Звучал с эстрады, что  тебе  петарда,
          неповторим он!  Это не  секрет.

   Его уж нет, но он для нас не старый,
         ему подобных  нам  не разлюбить.
Он оживлял свои стихи гитарой,
       то исполнение нельзя нам позабыть.
 
 А как он  засветил себя в культуре:
           кино, эстраде  и своих стихах.
Весёлым был и грустным по натуре.
         и в наших засветил себя сердцах.

  Высоцкий несравним в своих твореньях,
       ему подобных, средь бомонда,  нет.
Любил он нас, и это вне сомненья,
         и в памяти оставил чистый  след.

   Как здорово, что именно наш город
             его  на всю Россию засветил.
 А знаменитым стал он очень скоро,
         и его имя сквер, здесь, получил.
 
   Мы в этом сквере дату отмечаем,
          когда Высоцкий наш покинул мир.
Его стихи поём, ну и читаем,
          простлюдинам  был  и есть кумир.

 


Рецензии