Ассоциативные стихи

Дорога, мечта, есть на карте маршрут,
Иду напролом к достижению цели,
И  если мой путь вдруг окажется крут,
Пройду, проплыву и не сяду на мели.

Но если в пути вдруг придётся свернуть,
И выбрать случайно другую дорогу,
Здесь главное, чтобы мечту не спугнуть,
Успеть возвратиться к родному порогу.

И вновь на рассвете отправиться в путь.
Крутиться, вертеться, как на карусели.
Дорога, мечта и всё тот же маршрут,
Который приводит к намеченной цели...



ноябрь 2017

Вера Сальникова


Рецензии