Отпусти меня

Отпусти меня, я молю, отпусти.
Это тебе ведь не пустяки,
Это сердце моё, и оно очень болит
От большого количества старых обид.
Отпусти меня, я молю, отпусти!
Дай взлететь или же просто уйти.
Пережить это надо скорее бы мне,
Чтоб на век не остаться в серой той мгле.
Отпусти меня, я молю, отпусти...
Дай мне снова мечтать,и не считать дни
До встречи с тобой, разбей же мечты
На прекрасное время. Я молю...отпусти.


Рецензии