А завтра может не прийти

А завтра может не прийти,
Не наступить, не появиться,
А где-то там на полпути
С другою жизнью перевиться.
И может завтра принесет
Уже совсем другие души,
Которых тоже кто-то ждет,
Которым тоже кто-то нужен.
И в этот странный хрупкий миг
Такое страшное свершится:
Душа куда-то улетит
И никогда не повторится.


Рецензии