Посвящается Валюше Рафалович

Вчерашний день принёс мне горе.
Вчерашний день принёс потерю.
Ушла любимая подруга...
А я всё до сих пор не верю.

Ах, Валя, Валечка, Валюшка!
Зачем ушла ты раньше срока?
И стало на душе тоскливо,
И в сердце стало одиноко.

С тобой дружили с юных лет.
В общаге жили и учились.
В любимом нашем Алматы
Влюблялись, вместе веселились.

Жизнь раскидала нас по весям,
По казахстанским городам.
Но мы с тобою не терялись,
Назло преградам и годам.

Уже родились наши дети,
А вот и внуки подросли.
Успели 5 и 5 отметить,
И годы дружбу берегли.

Но вот настал прощанья срок.
И я скажу тебе родная.
Тебя я не забуду - нет!
Моя подруга дорогая!

27 июля 2016г.


Рецензии