На вешалке моей Судьбы

На вешалке моей Судьбы

Висели словно платья:

Любовь,  Разлука, Нежность

И Радость и Беда.

А вот костюм из юности

С Разлукой на года.

И юбочки и кофточки с

Различными названьями

"Счастливые мгновения,

Счастливые признания".

Я выброшу плохое всё, и мне

Совсем не нужное.

Раскрашу краски серые я

В радужно- жемчужные!

Сменю Разлуку- Встречею,

С Томлением , Желанием.

Беду сменю Надеждою и

Без  Разочарования!

Я знаю, всё получится!

И наше подсознание,

Найдёт дорогу верную.

ИСПОЛНИТСЯ ЖЕЛАНИЕ!!!

2016г.


Рецензии