Не делайте брови!

Придя сегодня на работу,
Одно из кресел я нашел пустым.
Где Нина? Больничный по уходу?
Задался я вопросом непростым.

Да что ты,  с дуба, в самом деле!
Себе ведь брови делает она!
(Подруга речь взяла в отделе),
Ее теперь не будет допоздна!

Вот, вижу,  Нина появилась!
Лучась от дикой радости сполна,
Девица кажет,  как  свершилась,
Мечта, чтоб бровь была нанесена.

Да…  Нина сильно изменилась!
Исчезла прелесть вся ее лица.
В кошмаре мне такое снилось!
Я позавидовал глазам слепца.

Не первый раз так происходит.
Казалось, что должно достичь ума,
Как  в сердце  хитрый черт  приходит,
И  мода года  женщине вредна!


Рецензии