Последний вздох лета

И жизнь, и мир, и я сама

Совсем переменились.

Исчезла жизни суета

И люди изменились.

Природа щедро дарит нам

Последний вздох былого лета.

Всё замерло, кругом краса,

Деревья в жёлтое одеты...

Шуршит листва, упав под ноги...

А где-то ремонтируют дороги...

И школьники смеются от души,
 
Уж очень перемены хороши.

Запестрело и притихло всё кругом.

До свиданья лето- теплый друг!

Здравствуй финиш лета - листопад!

А в моём сердечке расцветает сад.

Утихли ветры, бабье лето пропуская.

Пришла пора чудесных красок на земле.

Ах, осень, осень, осень золотая!

Мы все в твоей желанной кабале.

Астана. Сентябрь 2016год.


Рецензии