***

Оближи меня с ног, до макушки.
Ты же знаешь, что прав я всегда.
Захочу, пощекочешь за ушком.
А откажешься, будет беда.

Твоему я начальству нажалуюсь,
Вот и с премией ты пролетел.
Если все мы напишем по кляузе,
То останешься вовсе без дел.

Я клиент, Я сегодня Король средь вас.
И должны вы меня ублажить.
Потому что, при вашей профессии,
Каждым встречным должны дорожить.

У себя на работе, поверьте мне,
Я как профи себя поведу.
Да и дома, как лучший на свете.
И с зарплатой огромной приду.

Я не лгу! Я всегда такой правильный!
Только странное в жизни одно...
Всякий раз возвращаюсь с работы,
А сосед убегает в окно!


Рецензии