Однажды в тёмном старом замке

Однажды в тёмном старом замке
Огурчиков в стеклянной банке
Кому-то... захотелось.
И ели все, и песни пелись.

Хвалили эти огурцы.
Но доложили вдруг гонцы,
Что все уже... давно... мертвы,
Кто раньше... съели... огурцы...


Рецензии