Почернела душа

Всё кружат над моей головою,
Стаи воронов , гиблых птиц.
И не спрятаться нам с тобою
И не скрыть нам прекрасных лиц.

Почернела душа молодая,
От поступков, от блудных речей,
Но настойчиво бьётся сердце,
Значит ангелы жили в ней.

Я молюсь пред святою иконой,
На коленях прощенья прошу!
Чтобы бог не судил меня строго
Я по воле его всё ж живу.


Рецензии