Посвящаю своим друзьям

Смотрела фотографии,
Где мы такие юные.
Красивые, беспечные,
Вполне благоразумные.

Мы смело смотрим в объектив,
Лишь на мгновенье загрустив.
Чтобы минуток через пять,
Улыбкой засиять опять.

Ах годы, годы молодые!
Пора студенчества лихая.
Мы просто жили и любили,
Порой ошибки совершая.

Но жизнь была подобна раю,
Проблемы плыли стороной.
И я с волненьем вспоминаю...
Общагу, вахту, пропускной.

Вот так мы жили, не тужили.
Не зная, что нас дальше ждёт.
Надеясь, веря и рискуя,
Душа отправилась в полёт!

Астана. 27 сентября 2016год.


Рецензии