Выживут только влюблённые

"Выживут только влюблённые"

Увидела я на афише.

Концерт Дианы Арбениной.

Названье, как сказано выше.

Ах, как утверждение верно,

Не хочется даже и спорить...

Ведь только влюблённое сердце

Сильнее и в радости, в горе.

Влюблённое сердце отважно,

Ему не страшны расстояния.

Любимый далече - не страшно!

Он рядом, в глубинах сознанья.

Влюблённое сердце огромно,

Весь мир там живёт и пылает.

Влюблённые в нём не сгорают,

А только о встрече мечтают.

Влюблённое сердце, как звёзды,

Судьба написана на небесах.

А мир земной, что чувствами наполнен,

Душевным светом отражается в глазах.

В глаза любимой посмотри!

Свою любовь ей подари!


Астана, 30 октября 2016год.


Рецензии