***

Раз,два,три,четыре,пять,
ВЫшел зайчик погулять!
Жил он жил на белом свете,
В черном шелковом берете !
Был он САМЫЙ ,не как все...
 Сам себе был на уме!
Сам с собой общался долго.
И не стал бояться волка...
Если не боюсь себя?
То и  волк мне не судья...
Только волк, без приговора,
Съел его, еще живого...
В чем же смысл сего куплета?
 - Нет ни зайца,ни берета...


Рецензии