Небесный свет сквозь ризы облаков...

Небесный свет сквозь ризы облаков,
С высот струится нежными шелками.
Питает сердце Божия Любовь -
С утра желает Бог общаться с нами.

Вдохни всей грудью запахи полей,
И росами чистейшими омойся.
И преклонись пред Господом скорей,
Отцу в молитве полностью откройся.

Ему печаль и тяготы излей,
Ему доверь все планы и желанья.
Лишь в Боге мы становимся сильней,
А без Него бессмысленны страданья...

Без Господа нет мира на душе,
Покой даёт и силу Божье Слово!
Бог верен на житейском рубеже -
Его Любовь – Вселенская Основа!


Рецензии