улыбки больше нет

Сегодня дождь и мокрый снег.
Погода мерзкая, как настроение.
Иду с зонтом, улыбки больше нет.
Как нету уже больше вдохновения.

Все серо, грязно, холодно, противно.
Как и в душе моей изнеможденной.
А двери были для тебя открыты.
И сердце было окрыленным.


Рецензии