Ноябрь нам не страшен

Тучи, тучи, снова тучи!
Будто вата в небесах.
Ветер злой такой, колючий,
снег блестит на волосах.

Ах Ноябрь! Не хватает
солнца в небе и тепла.
Да, что ты об этом знаешь?
У тебя своя пора.

Посылаешь нам то дождик,
то холодный снег с дождём.
Листьями в саду играешь...
Ну а нам всё нипочём.

Не понять тебе родимый -
не страшны нам холода.
Потому что в нашем сердце
есть другая теплота.

Здесь, в далёком Казахстане,
есть любимый, мой родной.
Он душе моей награда в
холод, вьюгу, летний зной.

Мы, общеньем наслаждаясь,
прочь прогоним холода.
Любим мы, и наши души
будут молоды всегда.


Астана, 6 ноября 2016год.


Рецензии