Описание ига

Завтра днем, перед Ростовом,
С эшелона выхожу.
В мир родной я окунаюсь,
Радостно на свет гляжу

Град родной, столица Дона -
Бывшая, кричат в сердцах.
Все в ней близко и знакомо,
Только ты ее не сглазь

Нету племени лихого,
Полегло народу тьма
И не скажешь, что такого -
Это ведь твоя страна

Вся из крови, горя, муки -
Богом избранный народ.
Набежали сразу, суки,
Преотборнейший то сброд

Хуже черных тараканов,
Злее лютого зверья.
Все охочи до обману
- описание вора.


Рецензии