Ива

Покрыта ива синевою,
Как будто празднечный наряд,
Окутана вся темнотою ,
Луна лишь освещает плат.

Она прекрастна в лунном свете,
А иней подыграл ей роль,
Душа питает изумленье,
И образ исцеляет боль.


Рецензии