Пьяное 4

Я пью и хочется пить еще,
Не жалко потраченных денег.
Я пью и хочется через плечо
Харкнуть и забыть о постели.
Я пью...и хочется пить еще.

Сижу и жадно смотрю в окно,
Там холодно, уж ноябрь.
Сижу и курю. Со мной заодно
Все рвется наружу сентябрь.
Сижу и жадно смотрю в окно.

Я жду. Жду пленительно-теплых строк,
И таю в экран уткнувшись.
Я жду и мне кажется, что потолок
Все падает, не оглянувшись.
Я жду. Жду пленительно-теплых строк.

1 ноября 2017


Рецензии