Лилипутская

            
Сия минута для нас, как путы.
Мы лилипуты – налей и пей!
Ликер из Лимы пьют подхалимы,
А мы сливянку за сто рублей.

Когда мечтали, нас уважали,
Мы были лучший для всех пример,
Но в девяностых мечтать устали,
И нас поперли из эСэСэСэР.

Седые люди, мы без прелюдий
Вам объяснили куда и что,
А дальше будет, как бог рассудит:
Кому вот это – кому вот то.


Рецензии