***

Слов неправильных сказано много,
Иногда бросив их с горяча.
Мы прощения просим у Бога,
И горит уже в храме свеча.

Только вот в душе горечь осталась,
От обидных, мной сказанных слов.
Вы простите меня, не сдержалась,
Понимаю, права лишь любовь.

Ну а как быть тому, кто обижен,
Фразы ранят порой глубоко.
Постарайтесь понять, быть поближе,
И простите, прощал даже Бог.


Рецензии