6. 3 Странный выбор...

Странный выбор
Выйти жалко
Из квартиры
Зажигалка
Ломит пальцы
Точит силы
Неба слякоть
Тормозила
Рассказал мне
Всё о прошлом
На вокзале
Снег возможно
Не придет он
Холод с глаз сняв
Этот сон мой
Для него явь.

29.01.04


Рецензии