Двоешник

Учитель, кто с "Большой", - всегда страдает,
Вокруг учеников понаплодив,
За то, что никогда не надевает
На правду - ни один котрацептив,

Лишь в бигуди всегда плетут резинку,
Да волосы на кудри загибают,
Он дальше сунет, чем наполовинку,
Где недосказанностью веру обзывают.
Р.С.
Увы, - не лучший ученик -
На мне неправильные лица,
Да на плешивого парик,
Хоть "пришивай" - не колосится.


Рецензии