***

Эмоциональная дыра
Во мне свежа.
И нет ни грусти, ни апатии,
Ни зла.
Зато полным-полно различного дерьма,
А также ерунды и барахла.
О, как измучилась душа,
Ей даже радость не мила.
Печальны, одиноки вечера.
Быть может, просто близится зима
Иль это все из-за тебя?


Рецензии