Китайский гороскоп

Сколько копий сломано, мечей!
Каждый порет "истину" с горячкой.
Новый курс на новом рубеже-
Всех долой и всё!!! И хватит спячки!
Ух Петух! Драчун и горлопан,
Не сидится, знать, ему в курятнике,
В ощип не попасть! Он-не баран!
У него есть шпоры!...дайте пряника!
Отстегали все себя кнутом...
Передышка будет? А собака?
Ну, кого-то, может, загрызём
Свары будут точно! Влезем в драку!
Мир идёт к тому...но есть опаска
Что корейцы всех съедят собак...
Конец китайским "сказкам"...


Рецензии
Сказки будут продолжаться,
Псы, они умеют драться!:)

Интересно написала,Кать!!!

Полетаева Надежда   01.11.2017 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Волкодава заведём,и по сказочке пойдём!

Екатерина Синесгерева   01.11.2017 13:45   Заявить о нарушении