Мне кажется...

Мне кажется, что время на исходе,
и слышен за полями колокольный звон.
Мне кажется, что с цветом небосклона
жизнь обретает новый тон.
Мне кажется, что это лучший сон,
пришел ко мне сегодня утром.
И, вроде бы, упал обид заслон.
И мы с тобою вместе вновь как-будто.


Рецензии