Сказ о волках

Он был свободен там где небо
Касается  земли
И в тех горах жила фея
Дарящая  любви
И был пронзён он нежно
В одну из нимф земной степи
Но вот проблема
Он волк богатого совета и с ней не по пути.
Она была бедна , слаба и еле выживала
Никто с ней не хотел идти
Но волк не видел отрицания
Лишь сердце говорило полюби
И дни летели и забота смогла спасти её от беды
Но старцы в один голос заявили
Не пара вы.
И волк сказал совету:
Я жил не видя красоты
Я жил  не зная проку
Я ненавидел всех и бил
Не понимая толку
Теперь она дала мне смысл
Я полон жизни и любви
Я ухожу простите горемыки
Нам с вами не по пути
И утром ранним побежали
Два близких по душе волка
И вдруг они услыхали
За ними погоня
И вот он миг и повалили наземь их
И рвали насмерть и убили
Своих сородичей, родных
И говорил совет отныне:
Никто не смеет нарушать закон
И не допустим мы при жизни
Чтоб кто-то позволял такое
И плачет небо размывая кровь
Они достойны прожили
Видит Бог ....


Рецензии