6. 2 В Рождество все немного волхвы...

В Рождество все немного волхвы,
Все задумчивы и одиноки.
Открываются взгляду миры
Те, что видели только пророки.
В сердце пламенно вера живет
В абсолюты и вечную память.
И ошибки за канувший год,
Нам покажется, можно исправить.
Наберёшь номер близких друзей -
Тех, которых не видел пол века.
Рождество помогает добреть
И раскаянно таять от снега.

7.01.04


Рецензии