Ромашка

Муж,  которого пилила и ругала,
Вдруг сказал - не пьяный был мужик.
- Ты котенок мой, моя ромашка!
Ты такая же как 30 лет назад.
Годы, что прошли, не погубили
Красоты и доброты твоей,
Для меня ты и сейчас красива,
Как тогда в растерзанной копне.


Рецензии