6. 1 Дай мне шанс на смерть...

Дай мне шанс на смерть.
Два слепящих глаза
Вклеены в конверт.
Не любовь ни разу,
Не мечта ни дня.
Приглушённый топот,
Где свобода для
Не свободы - плохо.
Кутаются в прах
Взрывы от заката.
Самый дерзкий страх -
Наша вера в завтра.

январь 2004


Рецензии