Приставив цигарку к зубам

Приставив цигарку к зубам
И выразив взглядом презренье,
Она согласилась – я дам.
Но только за стихотворенье.

Владимир Гуреев, из цикла "Шпильки", 31 октября 2015г.
К картине современного украинского художника Александра Войтовича


Рецензии