Мой герой

Будь со мной слабым, мой герой!
Ничего, прошу, не доказывай.
Ты умеешь, знаю, стоять горой
И узлы тугие развязывать.
Там за дверью можешь стучать, громить,
Драться можешь брутально, с криками.
А со мной можно просто мальчишкой быть,
Можешь даже мне в фартук всхлипывать.
Отдохни немножечко от побед,
Покажи мне душу нетронутой.
Ты, незнающий слова "нет",
Посиди со мной рядом в комнате.
Не тверди, что ты будешь только мой.
Просто будь, не люблю обязывать.
Будь со мной слабым, мой герой.
Ничего, прошу, не доказывай.


Рецензии
необычно немного...почему бы ему не быть сильным...?

Киселев Василий Иванович   08.05.2022 15:32     Заявить о нарушении