Вот и лето пролетело

 Вот и лето пролетело,
Снова холодом сквозит.
Уж берёзка пожелтела,
Дождик часто моросит.

По воде сухие листья,
Как кораблики, плывут,
А рябиновые кисти,-
Будто осени салют.

Птицы к югу улетают,
Сверху машут нам крылом.
Здравствуй, осень золотая,-
Время вспомнить о былом…

Как же было всё недавно-
Плыли лебеди в пруду,
Повернувшись ко мне плавно,
Ты сказала: -Я приду-...

С той поры, как эти птицы,
Вместе мы с тобой всегда.
 К сожаленью- время мчится,
Всё быстрей бегут года.

Но два сердца продолжают
 Биться в такт и всё сильней.
Хоть конечно понимают,
Что зима уж у дверей.


Октябрь 2017.


Рецензии
Очень красиво, понравилось!
С наступающими праздниками Вас.

Сергей Колотько   30.04.2019 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Здоровья ВАМ, семейного счастья, благополучия и конечно же дальнейших творческих успехов. С уважением и признательностью- Александр.

Александр Глубоцкий   30.04.2019 19:15   Заявить о нарушении