5. 46 Я - поэт пустоты...

Я - поэт пустоты,
Если можно ещё
Это слово ко мне применить.
Я - любимица лжи,
Жрица храма вещей
И умелица муки продлить.
Я - забывчивый маг,
Не способный на фарс,
Превращающий фокус в рассказ.
Для спасенья души
Родилась я во всех,
Но никем я хожу среди вас.

29.12.03


Рецензии