***

Вернись ко мне, о добрый дух!
Спаси меня от тьмы сознанья,
Чтобы как прежде я б могла
Любить, творить, искать познания.
Прости ты мне мои грехи,
Сними всю тяжесть от обид.
И возврати ту часть души,
Что потеряла лишь случайно,
Однажды глупость совершив.


Рецензии