Останови-акро

Очерчен круг.Уходишь ты
Сегодня снова так серьёзно.
Ты разрушаешь все мечты,
А я молчу,глотая слёзы.
Но я прощу тебя опять,
О том,что было,не жалея.
Ведь время не воротишь вспять.
И снова жду.Вернись скорее!

   Сентябрь 2017


Рецензии