Жене

Мы с тобой несовершеннозимние:
На двоих чуть больше двадцати.
Вместе мы добрее и наивнее,
Хоть сейчас всё это не в чести.

Мы с тобой несовершеннозимние.
Зимы, совершенно, не для нас.
Мы рождались в вёснах эксклюзивными,
Новыми, родными каждый раз.

Мы с тобой несовершеннозимние.
Мы – то рок, то блюз, то дерзкий джаз.
Но любовь и чувства – неизбывные,
Их огонь в сердцах горит у нас.

31.10.17.


Рецензии