Не убежит работа!

Пришел  я  в  офис - просто  жуть !
Така  берет  досада ! -
У  всех  опять  депрессия !
Работать , братцы , надо !
***
А  за  окном  гуляет  ветер ,
То  дождь  идет , то  снег !
Ну  сколько  может  выдержать
Такое  человек ?!
***
Музыку  включил , - Встаем
И  делаем  зарядку !
Теперь  друг  другу  улыбнемся -
И  голова  в  порядке !
***
Сейчас  я  кофе  принесу -
Подумаешь - начальник !
- Товарищи , скажите , где
С  цветочками  наш  чайник ?
***
Уборщица  уже  пришла .
Про  кофе  все  забыли .
- Я  пирожков  вам  испекла .
Стол  к  чаю  мы  накрыли .
***
Работа  все  же  подождет ,
Не  убежит  работа !
А  настроение  поднять -
Поймите ! - должен  кто - то !
***
Улыбку  подарить  другому -
Это  такая  малость !
Смотрите - за  безделье  только
Вам  чтобы  не  досталось !


Рецензии
Банкет соорудив,
Устройте корпоратив!
;-)

Кузьма Сергеев 2   01.11.2017 15:08     Заявить о нарушении