Смеелей в грядущее смотри!

Смеелей в грядущее смотри
И прошлое не забывай.
Ты - человек, добро твори,
Иди вперед, твори, дерзай!
Поверь в возможности свои
И в помощь Бога пригласи.
С таким помощником, поверь,
Любую ты откроешь дверь,
И все проблемы разрешишь,
Ты только Господа Держись!


Рецензии