Будет все вокруг в сияньи!..

Зимний праздник, вот уж скоро!!!
Можем подождать чуть - чуть!..
Ляжет вся земля в сугробы!..
Чтобы сладостно вздремнуть!!!

Будет все вокруг в сияньи!..
Все покроет белый цвет!..
Вьюга в белом одеяньи!..
Закружит весь белый свет!!!

Будет сладко и уютно!..
У камина засыпать...
Будет белоснежной пудрой!..
Все на свете засыпать!!!


Рецензии