Поздравление женщин-коллег, после курсов по фгосу

8 марта! Завтра праздник!
И встать придется вам чуть свет.
И пусть бушует март-проказник,
Мы, все же, вам дадим совет.

Начните с целеполагания.
Задачу ставьте пред собой.
Любимый пусть придет с признаньем,
Букетик пряча за спиной.

Составь план действий! Ставь задачи!
Используй речь, и все пройдет!
И прогнозируй, а иначе
Не так как хочешь все пойдет.

Самоконтроль тебе поможет
Приблизить нужный результат.
Ну, а коррекция быть может,
Укажет, что и где не так.

Вот тут пора оценку ставить.
Знак-символ сделает своё.
И информацию направить…
Куда?... Забыл я. Ё- моё!

Распознавание объектов
Логический укажет путь.
Сотрудничество непременно
Вас приведет куда-нибудь.

Взаимодействие включите
В монологическую речь.
И за собой весь день ведите!
И праздник будет плавно течь.

Да!!! Нынче со стихом запарка.
То новый метод поздравлять.
Но вам без нашего подарка
Мой бред во век не разобрать.

Закончим просто, по старинки.
Вас поздравляет вся страна!!!
Эй! Мужики открыть бутылки,
И женщинам налить вина!!!


Рецензии