Монолог эмбриона

Не делай аборт мам!
Я на свет появиться хочу,
Скажи об этом врачу!
Я хочу к вам,
Чтобы, жить там!

Мне плохо, когда ты куришь.
Мне дурно, когда ты  пьешь вино.
Меня тошнит, когда ты закинулась дурью,
Но ты доноси меня, всё равно!

Не убивай меня мам!
Я хочу, к ваам!

Когда подрасту, стану хорошим сыном.
Я буду тебя любить!
Никогда тебя не покину,
И буду внуков тебе дарить!

Не убивай меня, мам!
Я очень хочу к ваам!

Это клей. Срок  действия 9  месяцев.
До этого….оторвешь. Даже не пытайтесь!


Рецензии