Я хочу вам признаться

Я хочу вам всем признаться,
Я не Маша,и не Глаша,
Я хочу вам всем сказать,
Лялялюша меня звать!

Меня в гости пригласили,
Накормили, напоили.
Похудеть я не хочу!
Громко так я ха-ха-чу!

Выгляжу на 100%
Нету даже и акцента.
Лялялуша я такая,
Очень даже деловая!

Перышком я всем машу,
Рассмешить всех спешу,
Оптимизмом я дышу,
Ля-ля-лю-ша, Ля-ля-лю!


Рецензии